lundi 30 juillet 2012

Voyage à la Grenade: les restaurants

Tout Bagay
Le restaurant, spécialisé dans les fruits de mer, bénéficie d'un très bel emplacement avec vue sur le port. Il propose un décor maritime classique, dont les incontournables filets de pêche accrochés aux murs et au plafond. 

Tropicana
Cet établissement très populaire de la capitale présente des mets aux accents d'Asie et des Caraïbes. Il dispose d'une terrasse et d'une salle climatisée. 

The Nutmeg
Installé au nord-ouest du Carénage, avec une vue sur tout le port, ce restaurant est réputé pour ses fruits de mer et son punch maison au rhum. Le Nutmeg demeure idéal pour un repas rapide. 

La Belle Créole
Entouré par une végétation luxuriante tout en étant proche de la plage, ce restaurant agrémente des spécialités locales aux standards internationaux. La situation et le cadre en font une adresse appréciée, il est donc conseillé de faire une réservation. 

Rhodes Restaurant
Rhodes est le nom du chef anglais qui dirige l'établissement depuis deux ans, au sein de l'hôtel Calabash. L'équipe locale a retravaillé les inventions culinaires du célèbre cuisinier en y ajoutant un air des Caraïbes. 

The Red Crab
Si la cuisine du restaurant est plutôt internationale, vous retrouvez un certain nombre de spécialités des Caraïbes.

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