jeudi 31 mai 2012

Voyage aux Bahamas: les restaurants


Quelques bonnes tables à découvrir

New Providence
Nassau
Bahamian Kitchen Restaurant and Lounge
L'établissement est reconnu pour son potage de gombo, mais sert aussi du steak de tortue poêlé, du poisson bouilli, de la salade de conque et de délicieux bâtonnets de mérou. 

Café Matisse
Le Café Matisse est un modèle d'établissement méditerranéen aux murs de béton légèrement enduits d'ocre clair, ornés de gravures de Matisse et surmontés d'un plafond agrémenté de ventilateurs. 

Graycliff
Le Graycliff est le seul restaurant cinq étoiles des Caraïbes, et il mérite cette distinction haut la main. 

Poop Deck
Le Poop Deck jouit d'un emplacement remarquable face à l'océan. Essayez le crabe farci ou le mérou épicé. 

Sun and...
Sun and... sert une cuisine franco-italienne créative et hautement acclamée. Le menu (en français et en anglais, s'il vous plaît) présente un assortiment plutôt impressionnant de plats. 

Paradise Island
Courtyard Terrace
Le Courtyard Terrace bénéficie d'un emplacement stupéfiant en bordure de la mer. La cuisine se fait ici continentale et couvre un grand éventail, du bifteck tartare au chateaubriand. 

Grand Bahama
Freeport
Geneva's Place
Le Geneva's Place prépare de bons plats bahamiens, dont beaucoup à base de conque sous ses nombreuses formes. 

Ruby Swiss
Restaurant européen, le Ruby Swiss propose des biftecks et des fruits de mer servis par un personnel attentionné dans une jolie salle à manger


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