dimanche 6 février 2011

Voyager aux États-Unis: Las Vegas. Les restaurants

Au sud du Strip

Mizunos's
Le décor du Mizuno's est inspiré du Japon. Les chefs donnent un véritable spectacle en tranchant et faisant sauter volailles et viandes directement à votre table.

Seablue
Le Seablue est renommé pour ses plats de poissons et de crustacés. Le MGM Grand Casino a eu la main heureuse avec ce restaurant. Le chef du Seablue n'a pas tardé à placer ce restaurant sur la carte gastronomique de la ville de Las Vegas.

Emeril's
La carte du restaurant Emeril's comprend essentiellement des plats cajuns très relevés de la Louisianne. La carte des vins de ce restaurant contient plus de 1000 grands crus.

Red Square 
On reconnait facilement le Red Square grâce à sa statue de Lénine sans tête de 3 m de hauteur qui garde l'entrée du restaurant. Le menu propose au gastronome du filet Strogonoff, du steak tartare et du caviar.

Andre's
Tous les classiques de ce qui fait la renommée de la cuisine française figure au menu de chez Andre's. Le service fait preuve d'une grande courtoisie envers les clients. Les amateurs de bons vins ne seront pas déçus en consultant la très longue carte des vins de ce restaurant.

Au centre du Strip

Pinot brasserie
Ce restaurant très branché offre une atmosphère de bistro parisien. Les convives s'offrent du saumon grillé, des moules et des frites, ou encore du steak tartare.

Zeffirino
Ce restaurant de grand standing est rapidement devenu le lieu de rencontre privilégié des amateurs de fruits de mer. Les amateurs de savoureuses pâtes fraîches ne seront pas déçus puisqu'elles sont préparées sur place.

Downtown Area

Hugo's Cellar
C'est un restaurant idéal pour un tête-à-tête romantique. Chaque dame reçoit une rose en guise de bienvenue dans l'établissement. On suggère fortement aux convives de jeter leur dévolu sur les steaks tendres et juteux qui font la renommée de ce restaurant.

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