Les Filles du Roy
405 rue Bonsecours
Fleuron de la restauration montréalaise, l'Hostellerie Pierre du Calvet abrite une des très bonnes tables de Montréal: Les Filles du Roy.
405 rue Bonsecours
Fleuron de la restauration montréalaise, l'Hostellerie Pierre du Calvet abrite une des très bonnes tables de Montréal: Les Filles du Roy.
Café du Nouveau Monde
84 rue Ste-Catherine O.
L'atmosphère de ce café rappelle les brasseries parisiennes. Le menu s'associe au décor et propose les classiques de la cuisine française de bistro.
84 rue Ste-Catherine O.
L'atmosphère de ce café rappelle les brasseries parisiennes. Le menu s'associe au décor et propose les classiques de la cuisine française de bistro.
Toqué!
Centre CDP Capital, 900 place Jean-Paul-Riopelle
Si la gastronomie vous intéresse, le Toqué! est sans contredit l'adresse à retenir à Montréal.
Centre CDP Capital, 900 place Jean-Paul-Riopelle
Si la gastronomie vous intéresse, le Toqué! est sans contredit l'adresse à retenir à Montréal.
L'Express
3927 rue St-Denis
L'Express demeure très apprécié pour son décor de wagon-restaurant, son atmosphère de bistro parisien animé, que peu ont su reproduire, et son menu toujours invitant.
3927 rue St-Denis
L'Express demeure très apprécié pour son décor de wagon-restaurant, son atmosphère de bistro parisien animé, que peu ont su reproduire, et son menu toujours invitant.
Aux Anciens Canadiens
34 rue St-Louis
Aménagé dans la plus ancienne maison de la Haute-Ville, le restaurant Aux Anciens Canadiens propose les spécialités traditionnelles du Québec.
34 rue St-Louis
Aménagé dans la plus ancienne maison de la Haute-Ville, le restaurant Aux Anciens Canadiens propose les spécialités traditionnelles du Québec.
48 rue Ste-Ursule
Le Saint-Amour est, depuis plusieurs années déjà, l'un des meilleurs restaurants de Québec. Le chef élabore une succulente cuisine créative. Une vraie expérience gastronomique!
Élysée Mandarin
65 rue D'Auteuil
L'Élysée Mandarin propose une fine cuisine sichuanaise, cantonaise et pékinoise dans un décor rehaussé d'un petit jardin intérieur et de sculptures et vases chinois. Les plats sont toujours succulents, et le service, dans ce restaurant qui a aussi élu domicile à Paris, est des plus courtois.
Laurie Raphaël
117 rue Dalhousie
Daniel Vézina a obtenu en 1997 le prix du meilleur chef cuisinier du Québec. Pour composer ses délices, le chef et copropriétaire du Laurie Raphaël s'inspire de toutes les cuisines du monde.
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