lundi 30 juillet 2012

Voyage à Curaçao: les restaurants

À l'image de la diversité culturelle et ethnique de Curaçao, une grande variété de cuisines savoureuses est offerte aux gourmets. Certaines spécialités locales incluent la soupe à l'iguane et le funchi, du pain de maïs frit. Les fruits de mer, poissons et bananes plantains demeurent la base de la gastronomie de l'île. 

Landhaus Daniel
Véritable point de repère culinaire de l'île, le restaurant prépare des plats mijotés et préparés selon des méthodes ancestrales. 

Chinatown Restaurant
Ce resto chinois offre des plats végétariens dans une île où le végétarisme est certes marginal. 

Bistro Le Clochard
Les spécialités de ce restaurant franco-suisse sont sans conteste les plats à base de bœuf et les fondues. 

Jaanchies
Depuis son ouverture en 1936, ce restaurant a su se démarquer grâce à ses spécialités à base de poisson et de fruits de mer. 

Craving Sushi
La fraîcheur des poissons et fruits de mer locaux en fait une étape intéressante du circuit gastronomique.

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