À l'image de la diversité culturelle et ethnique de Curaçao, une grande
variété de cuisines savoureuses est offerte aux gourmets. Certaines spécialités
locales incluent la soupe à l'iguane et le funchi, du pain de maïs
frit. Les fruits de mer, poissons et bananes plantains demeurent la base de la
gastronomie de l'île.
Landhaus Daniel
Véritable point de repère culinaire de l'île, le restaurant prépare des plats mijotés et préparés selon des méthodes ancestrales.
Véritable point de repère culinaire de l'île, le restaurant prépare des plats mijotés et préparés selon des méthodes ancestrales.
Chinatown Restaurant
Ce resto chinois offre des plats végétariens dans une île où le végétarisme est certes marginal.
Ce resto chinois offre des plats végétariens dans une île où le végétarisme est certes marginal.
Bistro Le Clochard
Les spécialités de ce restaurant franco-suisse sont sans conteste les plats à base de bœuf et les fondues.
Les spécialités de ce restaurant franco-suisse sont sans conteste les plats à base de bœuf et les fondues.
Jaanchies
Depuis son ouverture en 1936, ce restaurant a su se démarquer grâce à ses spécialités à base de poisson et de fruits de mer.
Depuis son ouverture en 1936, ce restaurant a su se démarquer grâce à ses spécialités à base de poisson et de fruits de mer.
Craving Sushi
La fraîcheur des poissons et fruits de mer locaux en fait une étape intéressante du circuit gastronomique.
La fraîcheur des poissons et fruits de mer locaux en fait une étape intéressante du circuit gastronomique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire