vendredi 29 juin 2012

Voyage à Saint-Kitts et Nevis: les restaurants

Ballahoo Restaurant
Basseterre, www.ballahoo.com
Populaire cantine de quartier, le Ballahoo sert de tout: fruits de mer, pâtes, paelia de poulet ou encore plats végétariens. Il est établi à Basseterre depuis 1982 et ses tables en bois colorées accueillent une foule de vacanciers tout au long de l'année. Profitez de la terrasse au premier étage qui donne sur le Circus

Circus Grill
Bay Road, Basseterre.
Au Circus Grill, petit restaurant gourmet de Basseterre, on déjeune sous une agréable véranda. Au menu, on trouve beaucoup de spécialités caribéennes: essayez le homard, les crevettes aux champignons ou encore le poulet mariné aux épices. 

Fisherman's Wharf
Fortlands, Basseterre.
Le restaurant de fruits de mer de l'Ocean Terrace Inn est un incontournable de Basseterre. Les habitués du Wharf aiment observer le chef préparer ses plats sur le grand grill, derrière le comptoir. Situé à l'extrémité de la baie, il offre une très belle vue sur la capitale, Basseterre. 

Marshalls
Frigate Bay.
Vue sur l'océan, tables en bordure d'une jolie piscine et surtout cuisine raffinée... Tous les ingrédients sont réunis pour un dîner romantique au Marshalls. 

Stonewalls Tropical Bar and Eating Place
Princes Street, Basseterre.
Coup de cœur pour le Stonewalls Tropical Bar: c'est le bar caribéen par excellence, petite oasis tropicale au centre du Basseterre historique. Le menu change constamment mais offre les classiques de la cuisine caribéenne, préparés à partir des prises du jour. On recommande vivement de réserver, car le restaurant est souvent complet, victime de son succès.

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